В каких...
примут Вас чертогах?
И чем, искуплен
будет страх тревог?..
Безумствуя на трассах и дорогах...
Закон на оных благолепно строг.
Что смертной тенью
следует пятами,-
Под хриплый стон
клаксонов и визг шин...
Уже обочины отмечены крестами,
Сгоревшими остовами машин.
.(24:56)
Свидетельство о публикации №112073110130