Велик твой лик!

Играет на повышенных тонах,
Пока в штанах, не чувствует позора.
Презрительно взирает с монитора...
Поэзия! Дебил забыл про страх.
Ты эталон духовной красоты!
Велик твой лик! Убогая бездарность.
Пленили инбицильные черты,
Имеют в интернатах популярность.
Играем до победного конца!
Над образом, слегка, сгущаем краски:
Меняем выражение лица
И распускаем слюни для острастки.
Высокое искусство, не для всех...
Но от восторга публика в отрубе!
А тысячи просмотров на YouTube
И что же это, если не успех ?


Рецензии