Только верить!

Только верить! Невозможно иначе!
Даже если солнце в тучах увязнет.
Даже если вдруг обрызгали грязью.
Если небо надрывается, плачет...

А вот ветер сумасшедших нас- любит!
Разгоняя тучи, дарит нам звезды.
Кто там шепчет, что надеяться поздно?
Знаю, все у нас с тобой еще будет!!!


Рецензии