Как много сладости от предвкушения встречи...

Как много сладости от предвкушения встречи?
Душа поёт, и мысли все бегут вперёд!
 К тому, о ком ты думаешь под вечер,
К тому, кто в Сердце у тебя живёт!
Как только  вспомнишь ласковые руки,
И поцелуев нежный водопад,
Так сразу  прочь сомнения и  муки,
И неги сладкой  ощущаешь аромат.
И сбудутся все девичьи мечтания,
Желанья утонуть в объятьях до утра,
И будет литься страсть и все старания,
Под утро приведут в страну Добра.


Рецензии