Одной жизни мало

Времени осталось не так много как мне казалось,
Я думала успею всё, но вовсе ошибалась.
Улыбалась судьба моя, она мне оказалась,
Не по плечу.
На этот повод промолчу, глаза закрою и вдаль улечу,
«Я хочу научиться мечтать» -  ей шепчу.
Дай мне шанс -  оправдаю надежду свою.

Поверь в меня мой Господи, как воздух необходимо мне,
Не уходи, мне помоги найти всю правду, я на дне.
И как во сне здесь бесконечность,
И манит слов тех безупречность,
А я за вечность держусь, мне помогает беспечность.
Быстротечность времён - есть наш страх во вселенной,
Мгновенно стрелой наша жизнь пролетит.
Но я спасаюсь своею  мечтою бесценной,
Оставить в мире свой след и чтоб он был не забыт.

Но мне одной жизни мало, научите меня время остановить
Может быть, упустила я счастье своё.
Но мне одной жизни мало, ты же знаешь о том, что время не возвратить.
Не жалей не о чём – научись лишь его ценить!

Я буду как по лестнице, стремиться к  манящей вечности.
Мне руку дай, заветный рай уводит от безмятежности.
От подлости, жадности, ненависти,
Не стало места совести, чести
Но я смогу всё обрести.
Прости меня моя мечта, не дай мне веру потерять,
Отнять реальность так легко  и в облаках всю жизнь летать.
Но на земле оставить отзвук и вершины покорять
Не каждый сможет, его гложет, что взамен нужно отдать, ведь
Быстротечность времён - есть наш страх во вселенной,
Мгновенно стрелой наша жизнь пролетит.
Но я спасаюсь своею  мечтою бесценной,
Оставить в мире свой след и чтоб он был не забыт.

Но мне одной жизни мало, научите меня время остановить
Может быть, упустила я счастье своё.
Но мне одной жизни мало, ты же знаешь о том, что время не возвратить.
Не жалей не о чём – научись лишь его ценить!


Рецензии