С Сургута в Омск...
**************************************
С Сургута в Омск ... путь не особо длинный ...
Главней всего ... желание пути ...
И вот Серега в сотый раз в машине ...
Приехал в Омск ... чтоб счастье здесь найти ...
Все начиналось тихо , мирно , пивом ...
Потом нежданно вкус домашнего вина ...
Шашлык и снова пиво ... все красиво ...
И закружилась синим голова ...
Косяк парнишки где - то намутили ...
Ну что Серега ... будешь или нет ?
Да мне косяк вообще всегда до фени ...
В Чечне скурил их столько ... сколь вам лет ...
А дальше баня ... два часа и все такое ...
И стая шлюх ... все только для него ...
Приятна страсть блаженного покоя ...
Серега - парень тоже ничего ...
Отличная для сердца обстановка ...
Которую Андрюха брат создал ...
Но подвела Серегу вся его сноровка ...
И лишь во сне ... Серега Омск познал ...
Свидетельство о публикации №112073110074