Я много по жизни что то искал...

Я много по жизни что то искал,
Терялся в находках и боли.
И вот, в тот момент, когда я устал,
Ты вывшла со мною из скорби.

Я многие годы жаждил узнать,
Как это быть счастливым.
И только ты мне дала понять,
Что значит быть  любимым.

Я долго по жизни что то искал,
Терялся в потерях и горе.
И вот, в тот момент когда я устал,
Ты вышла со мною  к свободе.


Рецензии