Ребус

По конституции  хозяин -
В своей стране простой народ.
На деле все наоборот
Как исключение из правил

В недоумении Европа-
Ведь мы как ребус для врага –
Хозяин  светит голой  ж…й
И бриллиантами слуга


Рецензии