Взлетишь ввысь

Расклеивалась пополам, на части ломалась
И просто сдавалась. Всё в хлам.
В дребезги разбиты мои нервы,
Прошу до конца душу не рви.
 Не реви предо мной мой разум,
Остановись, постой, сил наберись.
И пусть неудача прошла рядом,
Ты низко упал, но взлетишь ввысь.

Продолжай своё движение, забудь о боли,
Бей на поражение пока ты на воле.
Не иди на поводу судьбы, не жди пощады,
Враги рады провалам твоим, не наградам.

И на лице твоём ехидная улыбка пусть,
Не грусть в глазах, что наизусть
Многие воспроизводят при разных неудачах,
Но мне плевать, совсем в другом моя задача!

Доказать  себе, что я хоть что-то значу,
Пусть мир плачет от счастья, но не иначе.
Слёз горя довольно, решено,
Их полно в нашей жизни, грешно


Тратить время  и загоняться без причины,
Рисовать лишь чёрно-белые картины.
Хватит, достало, возьмите себя в руки,
Время настало забыть все муки!

Не бойся падать в яму, надежда поможет,
Вера в Боже силы твои умножит.
Любовь прогонит отчаяния, подарит краски
Цветов радуги – и ты словно в сказке.

И стоит верить в добро по древним сказаньям,
Оно победу подарит и людей признанье!
И не забудь, что верить в себя важна,
Сильна мечта того, в ком глубина

Небес просторных, на крыльях будем летать.
Спасибо господи, помог мне заново встать!
Отдать хочу   частичку веры людям,
И пусть солнце вечно над нами будет!

Расклеивалась пополам, на части ломалась
 И просто сдавалась. Всё в хлам.
В дребезги разбиты мои нервы,
Прошу до конца душу не рви.
 Не реви предо мной мой разум,
Остановись, постой, сил наберись.
И пусть неудача прошла рядом,
Ты низко упал, но взлетишь ввысь…


Рецензии