Верить в хорошее

Не смотри, не моргай,
И с ресницы не смахивай
Это ложь, это край
Жизни осенью перепаханной.

Откажи мне в душе,
Нарисуй пейезажами.
Я с тобой, я везде.
Маскарадной и ряженной.

У меня нет лица
Нет надежды на прошлое.
Есть лишь шанс до конца
С тобой верить в хорошее


Рецензии