Уличные фонари
Два фонаря
В дождливый вечер.
И лучики, что расходились
От этих солнц
То были капли
Того дождя, когда тоскую
Я по тебе,
Твоей улыбке.
Твои глаза – два этих солнца,
Твоя улыбка – моя вечность
28.09.11
Свидетельство о публикации №112073110055