Целовать
Я ведь пробовала,
Мне понравилось.
Губы нежно твои баловать,
Чтоб в единое
Сердца два слилось.
Я хочу тебя видеть сейчас,
Обнажённое тронуть
Плечё твоё.
И, быть может, вот в этот раз
Счастье комнату
Солнцем зальёт.
22.08.10
Свидетельство о публикации №112073110035