Тот день
Ты помнишь?
Желание порока
И ожиданье чуда.
Горячий поцелуй,
Прозрачный комплимент.
Ну что же ты?
Смотри, ведь это я!
Ты молодец,
Ты самый лучший на земле.
Я до сих пор робею при тебе.
Целуя тебя в губы
Я в твоём сердце утоплюсь.
И я ни чуть не удивлюсь
Тому, что ты в меня влюблён.
Люблю тебя, живу тобой.
Ты в моих снах,
В моей работе, в солнце,
В птицах и в котах,
Орущих под окном весной.
А я с тобой, всегда,
Хоть ты меня совсем не видишь.
А помнишь день?
Тот самый день…
03.03.11
Свидетельство о публикации №112073110011