Рядом

Ты рядом со мной
Мне больше ничего и не надо.
Колыбельную спой
Подари мне летом прохладу.

Подожди,не спеши
Побудь со мной еще немного.
Улыбнись,рассмеши
Посмотри на меня сурово.

И я снова тону
В твоих бездонных глазах.
От тебя не уйду
Будь со мной,хотя бы во снах.


Рецензии