Жизнь
То просто в омут с головой,
Где есть любовь,где третий лишний,
Где смерть,разлука и покой.
А жизнь-игра, где место риску,
Долги, работа, дети, дом,
Где от начальства только шишки,
И просто отдых - на потом.
Кругом возня, движение и хаос,
И жизнь играет с вами в преферанс,
И жаль что нету записи и пауз,
Но жизнь дает тебе повторный шанс.
И вы считаете, что хуже быть не может,
И все вот - вот перевернется вспять,
Но все равно, душонку что-то гложит,
И все закрутится. завертится опять.
И вот когда все силы на исходе,
Когда останется последний. лишь.рывок,
Вам улыбнется кто-то в переходе,
И зазвенит ваш стартовый звонок.
Он даст понять,что все еще возможно,
Что есть надежда радоваться вновь,
Что чернота закончится однажды,
И в мире воцарится чистая любовь
(29.07.2012)
Свидетельство о публикации №112073110005