Мужчины стали заложниками у жён своих в мужьях...

В России, в Российской Федерации-FedeRaCI`ON,
мужчины стали заложниками у жён своих в мужьях
от постоянных гормонально-сексуальных токсикозов
в связи с уничтожением государственных официальных
Домов публичных, Домов Свиданий для лиц, страдающих
от деспотизма, тирании и диктаторства жён, бракосочетавшихся
официально в ЗАКСах государственных  или же в церквях и в храмах… 


Рецензии