в моей душе свивается гнездо...

                В БЕЗУМИИ Я ЧУТЬ ДЫША,
                ТАЩУ СВОЁ БРЕВЕНЧАТОЕ ТЕЛО.
                КАК НЕ БЫЛА БЫ ХОРОША ДУША,
                КОМУ СЕЙЧАС КАКОЕ ДЕЛО?

                В ВОСТОРГЕ,НЕ УМЕСТНОМ НИКОМУ,
                С РАСПАХНУТЫМИ В ПОЛ ЛИЦА ГЛАЗАМИ,
                Я НАПИШУ,ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...
                МЕЧТА РАСКРОЕТ РУКИ ПЕРЕД НАМИ.

                ОНА ПРОЙДЕТ ПО ТЕЛУ ВЕТЕРКОМ,
                ЛЕБЯЖЬЕМ ПУХОМ НЕЖНО ПРИЛАСКАЕТ,
                СОВЬЕТ В ДУШЕ ГНЕЗДО ЛУЧОМ
                И СЕРДЦЕ ЯРКО ЗАПЫЛАЕТ...

                В безумии...

                Любовь Экстра, 2012




в моей душе свивается гнездо,
и катят волны донно-поперечно.
пылает сердце всем ветрам назло
дымами расточая скоротечно.

лебяжий всплеск - и вечер кончен смело
"в восторге, не уместном никому".
ты скажешь ВСЁ. кому какое дело,
что ты сказал и вычерпал Луну

своих болезней? рот закрой и думай!
о чём?.. не обещаю никому,-
что тот, кто возлюбил - меня придумал!
и сбил гнездо, что нужно самому...

               
                30июля 2012года 02:34


Рецензии
о чем? не обещаю никому...
новая песня:http://www.stihi.ru//youtube.com/watch?v=gqImKqg5wd4&feature=youtu.be
покупайтесь в росах!

Еммилия   01.08.2012 00:18     Заявить о нарушении
Огромное Спасибо, Эммилия, за доставленное удовольствие!...............

У меня со вчерашнего вечера не работал комп, поэтому мало что могла......

Прекрасное исполнение, и такое количество цветов.................... просто ошеломляюще!.. и как оно мне необходимо именно сейчас!.........

СВ.

Светлана Водолей   01.08.2012 00:55   Заявить о нарушении
ну вот - дорога ложка к обеду...

Еммилия   01.08.2012 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.