Без названия!!!

Как Жанна д'Арк, горю в огне,
Но от любви, а не от мести.
Все мысли только о тебе,
Лишь о тебе пою я песни.
В них всё и вера, и любовь,
И муки все, что я претерпеваю.
Одним тобой моя душа живёт
И кровью сердце наполняет.


Рецензии