Часть 4
ЖИТЬ В СПОКОЙСТВЕ И ТИШИ.
ЛИСОЙ ГИМЛИ ПРИТВОРЯЛСЯ
И ДЫШАТЬ НЕ СОБИРАЛСЯ.
ЭЛЬФОВ ЭТИМ НЕ ОБМАНЕШЬ-
ТОЛЬКО ТРУПОМ СРАЗУ СТАНЕШЬ.
ДУМАЛИ,ЧТО ВСЕ,КОНЕЦ-
ПОТАЩИЛИ ВО ДВОРЕЦ,
молвили" ГАЛАДРИЭЛЬ
ВИДЕТЬ ХОЧЕТ ВАС СКОРЕЙ."
НУ ПРИШЛИ ОНИ,И ЧЕ?
У ТОЙ ТЕТКИ ЗА ПЛЕЧОМ
МУЖ ЕЕ СТОИТ,БОИТСЯ,
НА АРАГОРНА СИЛЬНО ЗЛИТСЯ.
ДАЛЬШЕ ИМ ВЕЛЕЛИ СЕСТЬ,
РАССКАЗАЛИ ВСЕ,КАК ЕСТЬ:
ЧТО ГЕНДАЛЬФ УПАЛ ВО МРАК-
БАЛРОГ,ВИДНО,НЕ ДУРАК.
СКУЧНО БЫЛО БЫ ЕМУ
В СТРАШНОЙ ТЬМЕ ЖИТЬ ОДНОМУ.
И ЧТО НАДО ИМ КОЛЕЧКО
НЕПРЕМЕННО КИНУТЬ В РЕЧКУ,
А ЧТО БУДЕТ ТАМ ПОТОМ-
ЭРУ ВЕДАЕТ О ТОМ.
ПОДАРИЛИ ИМ ПОДАРКИ,
НО СЛУЧИЛАСЬ ВДРУГ ЗАПАРКА:
ГИМЛИ СОВЕСТЬ ПОТЕРЯЛ-
ЦАРСКИЙ ВОЛОС ОТОРВАЛ.
ЦАРЬ УЖ ООООООООЧЕНЬ ОСЕРДЧАЛ
И ПОДАЛЬШЕ ВСЕХ ПОСЛАЛ.
ТОЛЬКО,ЗНАЧИТ,ТУТ ОТПЛЫЛИ-
СРАЗУ УРКИ ПРИВАЛИЛИ.
БОРОМИР МАХНУЛ ПЛЕЧОМ,
ПОЛУЧИЛ СТРЕЛУ В ПЛЕЧО;
скоро он уже похож
на большой и толстый йож.
УМЕР ДЯДЯ ПРОСТО ТАК,
ХОТЬ ХОРОШИЙ БЫЛ ЧУВАК.
как обычно,горевали,
уркам головы сшибали,
но тут в этой суете
волосатой школоте
захотелось погулять,
а на урков наплевать.
урки тоже не лохи,
запихали их в мешкки.
первой части тут конец,
дальше There Will Be Pizdec Х)
Свидетельство о публикации №112073000971