исповедь
я по шкале пропащих душ в районе сотни
в дыхании судорожном разрывая плоть
тебе весь разум отдала еще тогда
в агонии глотаю горький пепел сна
передавило внутренности выжженой аортой
и если бы ты не была настолько мертвой
я исповедовалась бы твоим рукам
Свидетельство о публикации №112073000961