Море...
Она с тобой, пьяна, без изъяна,
Утро, рассвет, солнце, забыться..
Кто здесь? Зачем? Надо снова напиться..
А вот ты, красивая, что же ушла?
Была не по нраву? Трезвость прошла..
Иди ко мне, возвращайся назад,
Не надо лица, покажи мне свой зад..
Ты знаешь, с лица ведь воду не пить,
И с ним не придется, наверно, мне жить,
Иди же скорей наливай мне стакан,
Уже закончилось? Еще триста грамм..
Музыка? Танцы? Давай, ради бога,
Здесь все оплачено, одна дорога,
Ты хочешь замуж? И детей невтерпеж..
Как кстати, ты знаешь, куда пойдешь..
Свидетельство о публикации №112073009241