Две параллели

Твоя жизнь две параллели.
Два состава и два пути.
Один путь как птичьи трели,
а второй затерялся в дали.

Пропадая в одном составе,
побренчав  на одной струне
и забудешь кого как звали
в той далекой заблудшей стране.

Твоя жизнь две параллели.
Два состава и два пути.
Вспомнишь ты соловьиные трели,
но вдали их уже не найти.

Заблудившейся тропки начало,
расплети таинственный путь
и жизнь потечет сначала
покидая  печаль и грусть.
           1998г


Рецензии
Марина, вместо звёздочек, пиши название произведения, так легче будет читать. Нескромный вопрос - это песня?! Нина.

Воронина Нина   01.08.2012 00:33     Заявить о нарушении