Сердце

Я хочу что бы твоё сердечко
Билось вечно на радость мне
Что бы оно громко сильно стучало
Что бы слышно было в тишине

Что бы твоя красная сочная душа
Не покидала сердце, что бы ты жила
Потому что я тебя люблю, ты мне нужна
Ведь точно знаю, что ты моя судьба

Желаю что бы твоё сильное сердце
Билось как часы, так точно, громко
Что бы не останавливалось это счастье
Что бы слышно было в тишине сладко


Рецензии