Бывает иногда тяжело

Бывает иногда тяжело,
Когда сил нет совсем улыбаться,
Когда сил нет бороться со злом,
Когда так легко сорваться.

Бывает иногда тяжело,
Когда одолевают сомнения, страхи,
Когда некому передать весло,
Когда видишь только плохие знаки.

Бывает иногда тяжело,
Тогда теряешь связь с Богом,
Тогда хромаешь на одно крыло,
Тогда несет тебя не тем потоком.

Бывает иногда тяжело,
Тогда вспомни всех, кто тебя любит,
Возьми покрепче свое весло,
Вскоре страхи и боль отступят.

Бывает иногда тяжело,
Оглянись на тех, кому еще хуже.
Подари им свое тепло,
Ты так этому миру нужен!


Рецензии