Ночка...

1.Ночь, Царица Сонная, в Яркий День влюбленная,
Что же ты опять грустишь над речной волной?
Звезды отражаются, Месяц улыбается,
Только ты все слезы прячешь. Ночка, что с тобой?

Ночь посмотрит на меня, грусть в своих глазах тая,
И прошепчет еле слышно, в голосе с тоской:
"Я устала так любить, День о встрече вновь молить,
Только он меня не слышит, милуясь с Зарей..."

припев:
А ветер в поле колыхнет пшеницу спелую,
Закружат в небе звезды яркий хоровод.
И только Ночка грустная сидит на берегу
И встречи с миленьким, как раньше, ждет и ждет...

2.Над рекой встает туман, пряча злой судьбы обман,
Только Ночка темная плачет, говоря:
"Были счастливы мы с Днем, но пришла беда с огнем,
Ярко в небе вспыхнула алая Заря...

Ночь очнется от тоски и, сжимая кулаки,
Встанет, глядя на небо и произнесет:
"Знаю, ждет меня Закат, нашей встрече каждой рад,
Я уйду к нему, но чувство в сердце не уйдет..."

припев:
А ветер в поле колыхнет пшеницу спелую,
Закружат в небе звезды яркий хоровод.
И только Ночка грустная сидит на берегу
И встречи с миленьким, как раньше, ждет и ждет...


Рецензии