Возраст

Возраст - как это
относительно.
В шестьдесят ведь тоже
можно быть стеснительным...

Рассказываю о друге новом.
Спрашивают: "Сколько лет?"
-Да НЕ-ВАЖ-НО!.
Главное, что он - друг. Снова
встречаю тебя, непонимание.

Мне говорят: "Послушай старшего,
Он знает тебя более",
А жил ли этот человек,
Если ни разу не слышал о боли?

Ребенок для человека - прекрасное,
Но слишком наивное создание.
"Куда ему до истин мироздания?" -
Туда же, куда и нам.

Друзья!НЕ зацикливайтесь на цифрах.
Не разбивайте о них счастье.
В числах нет ни солнца, ни улыбок.
Они лишь - основа математики.


Рецензии