Пройденное

Мы были друг для друга увлечением,
Ни радости ни горя не делили.
Словно два корабля-призрака
По поверхности любви моря бродили.


Друг друга в губы целовать
не в тягость было.
Так же легко обиды
рассыпать могли,
Казалось,будто время
о нас позабыло,
и в безразличие свое
поверить не могли.

Но ведь ничто не вечно,
и нелюбовь не исключение.
Мы,2 героя не законченной книги
Разошлись,уникнув заключения.


Рецензии