Музыка

Легкий шорох ветра,
Клавиш нежный звук,
Счастье мимолетно,
Как движения рук...
Но запомним радость,
Ту, что нам дала
Музыки реальность,
Ускользнув туда,
Где остановился
Времени разбег –
Память-наслаждение,
Живи целый век!


Рецензии