Сюрпризы природы

Снова природа дарит сюрпризы,
Вроде январь а вокруг туман сизый.
А вот пушистый ласковый снег,
Видим мы часто только во сне.

Грустно деревьям,грустно равнинам,
В мире бесснежном,в мире пустынном.
Им как и людям снег тоже нужен,
Будь то со вьюгой,будь то со стужей

Всё поменялось в мире местами,
Вот и зима уже осенью стала.
Так незаметно до лета дотянем,
Вместо Европы Африкой станем.
08.01.2010г.


Рецензии