Тёмное размышление

первый куплет, вступление:

Тёмный фон, закрыты мои веки,
По проводам ко мне в сон, забралась музыка.
Мой телефон находится вне сЕти,
А за окном гром и лай соседских тузиков.

И вроде всё как надо, и вроде жизнь стабильна,
Но как то надойэло, СЛЫШИШЬ! И надойэло сильно!

Эти обильныйэ обжорства жирных мудайо*ков,

У них полный каШЕль, и плёнка на дуШЕ.

Плёнка в собачьих глазах, им не подвластен лишь страх,
Всё остальное купится, и им не нужен аллах!

Моя проблема в том, что я знаю,
НЕТ страшного суда!, и когда умирают,

Все равны друг перед другом, кто был злой и кто был добрый,
И что первайа жизнь наша, всЕго лишь экзамен пробный.

Можешь узнать, почему я так считаю,
В множестве моих строк, которые я под бит читаю.

Утром засыпаю, ночью встаю с постели,
Горячий чай, китайский, мои вески вспотели.

Выдвигаюсь в путь в раздумьях снова,
Приходит вдохновение, приходит ПРАВДЫ слово.

ПРИПЕВ:

Думаю думу свою, о том, что будет дальше,
О тех, кто живёт в грехах, и кто живёт без фальши,

Ну, как бы так сказать, ведь если ЛОЖЬ наши религии,
То и грехи наши все, лишь выдумки дикие.

ВТОРОЙ КУПЛЕТ, (сюжет):

ВСЁ НАКАЗУЕМО! -но ты ведь знаешь это не правда,
ВСЁ ДОКАЗУЕМО, кроме...но к детям не приедет Санта,

К католику, не прийдёт Христос, и к православному тоже,
Крестьянин получит по роже от боярина, и закричит -О БОЖЕ!

За что же, все эти страдания мне,
И почему Господь так хочет, что бы я жил в говне?!

Очень хорошими, ТВАРЯМИ, делает людей власть,
Не дай Боже, мне...ТУДА попасть.

Свыше голос раздаётся: - не попадёшь, НЕ БОЙСЯ!
Говну не место ТАМ, в своей каморке закройся,

В четырёх стенах, "хавай" свои проблемы,
И тем кто выше тебя, строй радостные "мемы"...

ПРИПЕВ:

Думаю думу свою, о том, что будет дальше,
О тех, кто живёт в грехах, и кто живёт без фальши,
Ну, как бы так сказать, ведь если ЛОЖЬ наши религии,
То и грехи наши все, лишь выдумки дикие.


Рецензии