Счастье это не синяя птица,

Счастье – это не синяя птица,
Что взлетела и нет, упорхнула, ищи её след…
Счастье в нас постоянно струится,
Это Божьей любви нескончаемый свет.
Это истины вечной поток всеблагой,
Что Господь посылает с небес нам в сердца.
Счастье – это мир в душах и Божий покой
Оттого, что в нас сила, величие Творца.
Счастье – это когда знаешь кто ты, зачем,
Переполнен заботой, любовью к другим.
Счастье – это не жизнь, что идёт без проблем,
А уменье решать их, неся радость в мир.
Счастье в жизни с довольством от того, что имеешь.
Тогда нет беспокойства и душой не стареешь.
Если есть в нас стремление расти над собой,
Мыслей осуществление даст Господь Всеблагой.
Намерение положим, и оно состоится,
Над путями земными Божий свет загорится.


Рецензии
Считаю, вера помогает счастью сбыться,
А это то,к чему душа стремится.

Виталий Шведов   02.08.2012 00:11     Заявить о нарушении
Конечно,ведь[Евр 11:1]
Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.

Елена Данилова 4   04.08.2012 23:01   Заявить о нарушении