Среди

Одинокое счастье в пустынной тиши
В одинокую бездну прыгнуть спешит.
Одиноко по сути о сути вещей,
Устремившись ко дну,
Но никак не страшней
Одиноко разбиться на сотни частей,
Чем погрязнуть в забвенной одной пустоте,
Проживая свой век, затирая свой след
Среди сотен таких же несчастных надежд...


Рецензии