Вот и отца нестало...

Вот и отца нестало...
Ты ,со вздохом, устало,
вымолвила: никого...
А я,сестра, не согласен,
ты забываешь главное:
кто мы и для чего.

Ты посмотри на иконы
возле и на столе.
Клали предки  поклоны
Господу много лет.

И если веры хоть капля
в грустные эти  дни.
Значит не нужно плакать-
мы не одни.

Ясно горит свеча
ласковым светом.
Молитвою сердце полнится.
Улыбкою мамы приветливой,
светится горница...

Сложи свои пальцы перстом-
Господу слава!
И осенись крестом
влево справа.


Рецензии