Пародия на Это именно то Ольги Марчевской

http://www.stihi.ru/2012/07/28/8000
Это вовсе не то, это вовсе не так,
Для чего же все это писалось?
Чтобы сняв паутину, взойти на чердак
И соломе отдать всю усталость,
И, томясь от жары, слушать блажь петуха,
Гладить ямку у самой ключицы.
И волос спелый лен и босая нога
Будут ждать, когда ливень случиться?

Это было не то, это было не так –
Нам со всеми тесно' было в хате,
Мы забрались с тобой на нагретый чердак.
Гад петух – заблажил вдруг некстати,
Про тягучий, как мед, сладкий наш поцелуй
И цветастое смятое платье,
Про пружинистый колкий соломенный куль
И ложбинку, где было распятье.
И босая нога, и волос спелый лен,
Каждой клеточкой ждали миг счастья.
И сверкнул небосклон, и раскатистый гром,
Заглушил наши стоны зачатья.

При создании рисунка автор использовал фото из интернета.


Рецензии
А Вы, оказывается, "ершистый" товарищ! И автор - молодец, не обиделась. А все-таки хорошо получилось! С уважением

Ирина Львова Лирин   15.07.2013 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.