Молодость моя...

Молодость моя, где ты?
На каких ты стоишь перекрёстках?
Год за годом бегут в небыль
Мои вёрсты, и мои вёсны…

Время летит быстротечно!
А в глазах поселилась усталость.
Я когда-то была беспечна!
Я когда-то звонко смеялась!

А теперь там смеются другие,
На развилках дорог и судеб.
Как когда-то и я – молодые,
У которых – «всё ещё будет»!

(декабрь 2011)


Рецензии