я хочу

среди тысяч имен вконтакте
твое - самое безобидное.
но я не знаю ничего более кстати
чем звонок с твоего мобильного.

и среди миллионов гостей
я желаю увидеть город
из твоего окна.

господи.
если я забуду свое имя
или свои стихи наизусть -
я хочу чтоб тебя, отныне,
как проклятья, боялась грусть.


Рецензии