Моя ноша

Да,по жизни я поэт
Кто-то дерзко, плюнет в след
Даже кто-то и осудит
Но с меня брат не убудет

Видно так дана судьба
И обиды не с проста
Другой раз, кого заденешь
Словом колким приоденешь

И пошла тогда любовь
Что аж в жилах, стынет кровь
Всех врагов - пособираешь
Пока стих, свой прочитаешь

Жизнь поэта - не фонтан
Что не стих,себе капкан
Да не соберешь с народа
Благодарности, похвал

Ведь тяжка поэта ноша
Как не глянь,хоть даже лёжа
Труд ведь - этот не с руки
Мой читатель,ты пойми

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/340-moya-nosha.html


Рецензии