Наша любимая гимназия

Снова в нашей,гимназии бал
И оркестр гимн,прощальный играет
Что-бы через годы,встретить в классах нас опять
Своих повзрослевших и окрепших голубят

Припев:
Ты наша любимая,гимназия теперь
Выпускаешь нас,как в небо белых голубей
Чтобы через годы,встретить в классах нас опять
Своих повзрослевших и окрепших голубят

И прощальный грохочет салют
Освещая по жизни дорогу
Что с тобой нам придется пройти
Подскажи нам сейчас,хоть немного


Встретим дружно с друзьями восход
И лучи,золотистого солнца
Позовут нас, в той жизни поход
Зайчик всем нам, блеснёт из оконца



Рецензии