И вновь Я Вами очарован!
...
И вновь Я Вами очарован!
Вы так прекрасны и милы,
Что не найду такого Слова:
Святую исповедь живого-
Чтоб озарило Миг Любви!
И провожая Силуэт
Скользящий мимо лёгкой тенью-
Я долго Вам гляжу во-след
С присущим чувствам- восхищеньем:
Заполнив им своё волненье..
...
...
Я не молю Вас о Любви,
Не приглашаю на свиданье.
Не посвящаю строк признанья:
Нельзя войдя в Исток Мечты
Любовь предать земным страданьям!
Я полон Вами! И храню
Ваш Образ как источник Света.
Оберегаю как Мечту:
Святую чувственность свою-
Как Музу верную- поэта!..
И дай Вам Бог-не быть гордыней!
И чистоту Души хранить!
И так любить и быть Любимой
Чтоб Вами избранный любимый
Одну лишь Вас посмел Любить!
Я -очарован! Околдован!..
С.В.
Свидетельство о публикации №112073008998