В единстве наша сила

Мы разрушили,убили,
всю страну, мы загубили
Была та страна большая,
по натуре - деловая
Разве кто-то, мог подумать
Против нас, шантаж задумать
Нет родные, вам скажу
И пример свой, покажу
Вспомните пример на Кубе
Далеко на - этом круге
Уважали СССР
Был он гордость и пример
А теперь мы, как собаки
Делим всё, от драки к драке
И у вас в стране - бардак
А у нас, так просто - мрак
Растянули, всё что было
Президентов, время смыло
А народ наш, весь в дерьме
Тут и кризис, на дворе
Всё народ,страну просрали !!!
Да, красиво - обещали
Горбачёвы,Кравчуки
Ельцины и Пинчуки
Все они нам, классно пели
Слушали их дури трели !!!
Песнь пропели и ушли
Мы, как прежде дураки
Под гипнозом, подержали
Всех, до нитки - обобрали
Говорили, мы богаты
Мы, за всех ребята рады
Только Мы и Вы разнятся
Два понятия, бранятся
Мы - весь голый, как сокол
Вы - аж ломится, весь стол
Так народ, нас всех обули
Без подмешки, всякой дури
Обвели, как тех - лохов
Та страна, для дураков
И ещё кричат в эфире
Всех мы круче, в - этом Мире
Да,вы круче - спору нет
Ведь для вас, весь белый свет
Всё за деньги, вы скупили
На законы, вы забили
Всё подхвачено у вас
Нефть и уголь,пляжи,газ
Всё вы спрятали от нас
А народ живёт и стонет
Но когда же, он вас смоет ?
И очистится, от Вас
Таких умных, в - этот час
Сколько ж, будете - глумиться ?
Может, водки взять - напиться ?
И начать, вас всех громить
Чтоб позор, страны той смыть
И забрать у вас всё-то
Что к рукам, тем прилегло
Объявить, одну державу
Европейцам на забаву
Кризис, их тот одолеть
Чтоб в дерьме, том не сгореть
Ведь собравшись, в тот кулак
Одолеем, голод - мрак
Ведь была, страна - большая
И несла, по Миру знамя
Мы, славяне - наконец
Коль не вместе,нам конец
И никто, нам не поможет
Каждый цент в корман свой ложит
Только с виду - добряки
Им Россия, не с руки
Ножку все, хотят подставить
Добрые, что сил уж нет
Съесть хотят, всех на обед
Чтобы - этому не быть
Нужно всех - объединить
Сотворить, одну - державу
И окончить - эту драмму
Чем скорее мы поймём
Тем быстрее заживём
В братстве нашем, мы славянском
Мы единство обретём



Рецензии