в последний раз

Ну вот я пьяна снова
и в..последний раз!
В омут фальшивых чувств
бросаясь с головою,
я обещаю больше не тревожить вас,
Я обещаю,что больше
ничего от вас не скрою.

В последний раз в пустом
искать я буду смысл,
в последний раз
я ни-о-чем тебе напишу.

Жесткую маску одевать
не буду без умысла,
В последний раз
я тебе
нежность подарю.


Рецензии