сентименты

Зачем нам нужно было время,
Если мы его не замечали?
Зачем нужны были рассвет,
Если под них мы засыпали?

Зачем была молодость дана,
Если ее мы не проживали?
Зачем в юности мы повстречались,
Ведь мы же с тобою и не догадывались

Как будет связывать судьба
Таких два горьких несчастья
А именно
Меня и Тебя.


Рецензии