k

миллионы пустых сердец.
миллионы пустых.
одиноких.
у кого-то в мечтах дворец,
уйма баб,расфуфыренных,
высоких,
бмв с уникальным салоном,
и шмотья полный шкаф,
всё по моде,
фильмы все со сильвестром сталлоне,
тыкать пальцем в любимом айподе.
у кого-то в мечтах горизонты,
океаны,тусовки и клубы,
тренировки,мячи и пуанты,
или дом,
там с камином и клумбой.
фотографии,альбомы,
у кого-то в мечтах что угодно...
а спросили бы вы:ну а кто мы?
о таком размышлять уж не модно.
миллионы пустых сердец.
ведь пустых и гнилых.
одиноких.
всем вещам же приходит конец,
нет конца только мыслям глубоким.
у кого-то в мечтах всё так мило...
я мечтаю всегда ощущать,
чтоб,как чувствовать не забыла,
чтобы знала,что значит-прощать.


Рецензии