Сорвать тепло с капота?..

                Художник Карол Бак.
               

                Стелется длинно дорога широкая,
                ветер срывает с капота тепло,
                жаркие шины, крепко цепляются,
                за простынь, за черную, хоть и нелегко.
                С окон открытых. "шанель" вырывается
                вместе с клокочашим смехом... потом...
                все обрывается... срежет металла,
                искры как звезды, за потолком...
                И тишина... жутко, дико, и странно,
                кровь на ромашке.. родимым пятном..

                Кровь на ромашке
                Назаренко Юрий, 2012



Сорвать тепло с капота?..
Зачем это дороге?!
Скажи. Шины - разогрелись,
словно твои зрачки.
Они смотрят в дорогу,
но видят простынь чёрную.........................
Шанель-джерси
летит, словно птица.....
Она смеётся,........
как последняя дрянь,
не чувствуя твоей боли.
Скоро всё сорвётся -
и ты не сможешь больше смолчать!
Страшно,
ты погадал - на ромашке. Интрига!
И она - сказала...
Белыми лепестками - витилиго -
на теле Судьбы.

                30июля 2012года 00:00   


Рецензии