***
На дождь, на реку я смотрю.
Проехал катер, накотило
Волн небольших на берега,
Проплыли утки, как красиво!
Кувшинок много, лепота!
Деревья, словно зонт второй,
Ветви раскинули свои
Над грешною моей главой.
Волны опять пошли.
Церквей слышны колокола.
Сегодня в празднике страна.
Сегодня Русь крестил Владимир-
- Наш Русский дух ещё не вымер!
Ко мне слетелись воробьи
Скорей всего, хотят еды.
Уйти отсюда не хочу
Места все эти я люблю.
Здесь тихо, нет здесь и проблем,
И всяких жизненных дилемм.
Красиво здесь, и люди редки-
- Они сидят в бетонной клетке.
Особенно, когда дожди.
На том окончу, извини.
28 июля
Свидетельство о публикации №112073008894