k

я искала тебя глазами
в перепутанных взглядах чужих.
мы связали себя узлами
воспоминаний,
слов нам дорогих.
всё было проще,чем казалось,
но сложно лишь для нас самих-
другие всё сломать пытались,
и вскоре чей-то пыл утих.
а ты остался.
я ведь знала.
и ты сам знал,что будет так.
я ведь глазами так искала...
а ты дышал со мною в такт.


Рецензии