прошлое

мы были так смешны с тобой, нелепы
как дети малые судьбой своей игрались
двенадцатого года ждали лето
роман красивой девушки с поэтом
настал июнь, мы дождались. расстались

три жарких месяца беды, раздумий
мой кот все чуял, положил на сердце лапы
две пачки в день, казашка в суши уми
цветные сны в одно из этих полнолуний
и голос дочки в телефоне "... папа"

мы были счастливы с тобой. тем летом
разбили вдрызг любовь свою с моралью
ты знаешь? все что было - это....
красиво, честно, жадно и раздето
мы были так смешны с тобою. врали


Рецензии