Береги

Я задыхаюсь в этих ночах летних.
А твои глаза-море теплоты.

И неудобно становится сразу,
Мы будто забытые в нише цветы.


И пусть планеты дальше
вертятся вокруг своей оси.
Я берегу тебя,хороший.
И ты меня..береги.


Рецензии