Возвращусь я снова...

Девушка Весна - солнца обаяние,
Девушка Весна - севера сияние,
Девушка Весна - нежное журчание,
Девушка Весна - скорое венчание.
Девушка Весна - аромат цветочный,
Девушка Весна - плен её бессрочный,
Девушка Весна - лучик полуночный,
Девушка Весна - омут непорочный.
Девушка Весна - любовная окова,
Девушка Весна - счастия основа,
Девушка Весна - радости подкова,
Только к ней одной возвращусь я снова.


Автор: Наталья Ивановна Колюшина
2012 год


Рецензии
хорошая у вас девушка)))))

Ангелодин   30.07.2012 23:25     Заявить о нарушении