k

разорви,разломи,
мне же лучше.
лишь не ровно дыши,я прошу.
я дыханьем к тебе так удушена,
больше-больше не попрошу.
обними,задуши,
так до боли.
чувствуй-чувствуй,не уходи.
без тебя я совсем ведь безвольна,
моя воля с тобой впереди.
посмотри,загляни
в мою душу,
и останься в ней навсегда,
сохрани-сохрани от бездушных.
согласись,говори только "да".
дай мне жить,как могла бы раньше,
я могла бы-но было не то,
там полно,
там полным-полно фальши,
там зима и не греет пальто.
там встречала холодные руки,
там ныряла в пустые глаза,
там я выпила много той муки,
но боялась жать на тормоза.
забери,и укрой от всех тут же.
я твоя.
ты же знаешь,твоя.
я поверю,что есть кто-то глубже.
не вернусь на круги своя.


Рецензии